Источник Правда.Ру

В США казнимый преступник мучительно умирал два часа

Смертельная инъекция, введенная заключенному за убийство им своей бывшей девушки и ее отца в 1989 году, мучила его два часа, прежде чем убить.

После того, как осуждённому на смертную казнь в Аризоне сделали инъекцию, он промучился ещё два часа, прежде чем умер. Адвокаты Джозефа Вуда сразу после укола потребовали отмены казни, так как права их подзащитного были нарушены. По определению процедура должна длиться не более 10 минут.

В Аризоне приговорённый к смерти Джозеф Вуд скончался только через два часа, после того, как ему сделали смертельную инъекцию, сообщает ВВС.

Он был осуждён за убийство своей бывшей девушки и её отца, которое он совершил в 1989 году.

Ранее 29 апреля заключённый тюрьмы в штате Оклахома Клейтон Локетт умер медленной и мучительной смертью после ввода инъекции. По словам очевидцев, он умирал 43 минуты и даже говорил докторам, что что-то идёт не так. Затем у него случился обширный сердечный приступ, передает RT.

Читайте также:

Американский суд признал незаконными проведенные в Калифорнии смертные казни

Рустам Чернов: Общество без насилия - это миф

Египет: лидер "Братьев-мусульман" осужден на пожизненное заключение

Все новости о США за 24 июля 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Смертная казнь — в угоду ЕС, в ущерб России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами