Источник Правда.Ру

В день массового расстрела в Чарльстоне проводились стрелковые курсы повышения квалификации для американских полицейских

Департамент внутренней безопасности США (DHS) совместно с федеральными правоохранительными учебными центрами (FLETC) завершил очередную программу курсов повышения квалификации для работников сферы безопасности в США.

Эти тренировки для полицейских и других сотрудников органов обеспечения безопасности проходят в США регулярно. Последний проходил в Южной Каролине, в городе Чарльстон.

Являлось ли это случайным совпадением или нет, однако последний такой курс прошел 19 июня, когда 21-летний Дилан Руф в Чарльстоне расстрелял восьмерых прихожан южноафриканской церкви, а также, как писала Правда.Ру, убил ее старшего епископа.

В день массового расстрела в Чарльстоне проводились стрелковые курсы повышения квалификации для американских полицейских. 322457.jpeg
Источник: https://www.fletc.gov/

На официальном сайте FLETC был выложен график данных мероприятий. Там отмечен и Чарльстон, 19 июня 2015 года.

Читайте также:

Педагог из США не хочет иметь детей, чтобы не приумножать привилегии белой расы. Еще ей стыдно за свой цвет кожи

Америка возвращается к временам Дикого Запада - эксперт об убийствах в Чарльстоне

Хаос в США: массовые расстрелы против пропаганды

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на англоязычной версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами