Источник Правда.Ру

Опрос CNN: Американцы уже выбрали между Трампом и Клинтон

 В случае выдвижения кандидатом на пост президента от Демократической партии Хиллари Клинтон сможет одержать победу над миллиардером-республиканцем Дональдом Трампом, сообщает ТАСС со ссылкой на результаты совместно проведенного опроса телеканала CNN и ORC.

Данные социсследования говорят, что если бы прямо сейчас на последний этап президентской борьбы вышли бы Трамп и Клинтон, то Клинтон бы одержала победу.  56% опрошенных заявили, что поддерживают Клинтон, а за Трампа голоса бы отдали 42% респондентов. Около 87% демократов уверены, что победу в паре Клинтон-Трамп одержит бывший госсекретарь.

Если говорить о республиканцах, то всего лишь 57% из них верят в победу Трампа, а 40% считают, что Клинтон победит его в президентской гонке.

Клинтон и Трамп на сегодняшний день лидируют по числу делегатов, которые должны будут отдать свои голоса за них на национальных съездах партий летом 2016 текущего года. Там будут названы имена окончательных кандидатов в президенты от демократов и республиканцев.

Стоит отметить, что россияне в паре Трамп-Клинтон предпочитают республиканца. Президентская программа Клинтон к России настроена более агрессивно.

Клинтон официально признает Россию врагом США, наравне с "Исламским государством" (ИГ, запрещена в РФ): "И это (отказ от всего, чего добились американские лидеры - прим. ред.) станет опасным сигналом как для наших друзей, так и для врагов. Путин уже надеется разделить Европу".

Такие конфронтационные отношения Трамп с Россией выстраивать не намерен. Это в своих выступлениях язвительно подмечает сама Клинтон: "Если дать волю господину Трампу, это будет праздник для Кремля!", - повторяет бывшая первая леди.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Luba Mia США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Скряга США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Вова Простов Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
Viacheslav Skorohod Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
vkontakte_229454549 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
Жар Огненный Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор