Источник Правда.Ру

Демократы подготовили план по свержению Трампа

Выборы в США уже позади, но представители демократической партии не могут смириться с поражением. Как сообщают СМИ, демократы разработали план по отстранению президента Дональда Трампа от власти.

Документ представили после встречи членов партии с инвесторами во Флориде. Его разработал член партии Дэвид Брок. План содержит конкретные действия, которые приведут к импичменту Трампа до 2020 года.

В частности, инструментом противников Трампа будет критика каждой его ошибки. Как передает RT, демократы планируют создать целую команду, которая будет наблюдать за отношениями президента с лидерами других государств и отслеживать каждый шаг новой администрации.

Ранее миллиардера уже критиковали за нарушение этикета во время телефонных переговоров. К примеру, в разговоре с пакистанским премьер-министром Навазом Шарифом миллиардер выразил надежду на посещение Пакистана — страны, визита в которую президент Обама избегал на протяжении почти восьми лет пребывания в должности, говорится в статье. А в конце диалога Трамп назвал пакистанского премьера "потрясающим парнем".

А к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй Трамп и вовсе обратился с бесцеремонным приглашением: "Дайте мне знать, если окажетесь в США".

Переговоры Трампа с премьер-министром Японии Синдзо Абэ проходили в присутствии лишь еще одного представителя США — его дочери Иванки. Это, как указывает NYT, расходится с практикой переговоров, утвержденной госдепартаментом США.

Продолжаются и протесты против избрания Трампа президентом США. Но в них участвуют не простые американцы, а заказные, как заявили в Белом доме. В последнее время толпа стала освистывать республиканцев на встречах с избирателями. В частности, освистали председателя комитета по правительственной реформе Джейсона Чаффеца. Ему не давали выступать и в конце концов вынудили покинуть мероприятие. Так же поступили и с сенатором от республиканцев Митчем Макконнеллом — несколько человек прерывали его выступления выкриками и различными лозунгами.

В Белом доме уверены, что для демонстраций якобы "рассерженных американцев" специально нанимали людей. Дональд Трамп обвинил в этом либералов.

"Появления этих так называемых толп рассерженных горожан в республиканских префектурах на самом деле во многих случаях спланированы либеральными активистами. Позор!" — написал Трамп в своём Twitter.

Ранее американский лидер уже обвинял протестующих в различных городах в получении денег от международного инвестора Джорджа Сороса.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Трамп больше всего похож на Николая II"
Комментарии
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры