Источник Правда.Ру

Ресторан в Техасе предупредил клиентов о своей "неполиткорректности" в вопросах Рождества и веры

 

Администрация техасского ресторана заявила, что вывесила предупреждающие таблички при входе в заведение, на которых написано: "Внимание, это заведение политически некорректно. Мы говорим "С Рождеством!" и "Боже, храни Америку". Мы отдаем честь нашему флагу и благодарим наших военных, полицейских и пожарных. Если это вас обижает, вы можете покинуть наш ресторан. На Бога уповаем".

Это связано с предстоящим Рождеством, во время прязднования которого, как утверждают владельцы заведения, для некоторых посетителей ресторан может показаться неполиткорректным.

Такой неординарный ход был вызван недавней волной критики, обрушевшийся на сеть ресторанов "Starbucks" из-за того, что стаканчики заведения были украшены рождественскими рисунками.

Помимо этого владелец ресторана заявил, что устал от политкорректности. "Нет ничего плохого в том, чтобы говорить "С Рождеством", — отметил владелец ресторана. К слову, сам ресторатор является иудеем.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Американцы едят из унитазов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?