Источник Правда.Ру

В США по ошибке выпустили из тюрем почти три тысячи человек

Власти штата Вашингтон (США) из-за сделанной ошибки досрочно освободили более трех тысяч заключенных.

Как передает «Интерфакс», неточность была допущена при подсчете сроков «примерного поведения», при которых разрешается досрочное освобождение.

Чиновники пытаются исправить последствия допущенной ошибки и разыскать выпущенных на свободу арестантов. Планируется, что их отправят отбывать наказание. Вместе с тем, некоторых могут направить на исправительные работы.

Отметим, тюремные заключенные были освобождены в среднем раньше на 49 дней. Правила по досрочному освобождению были приняты 13 лет назад верховным судом штата Вашингтон.

Правда.Ру сообщала, что в американской Вирджинии выпускник одной из школ подал в суд на свое учебное заведение за то, что во время занятий там его арестовали за футболку.

Теперь юноша требует от школы полмиллиона долларов компенсации.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?