Источник Правда.Ру

США и Нидерланды намерены ужесточать политику в отношении России

США и Нидерланды намерены ужесточать политику в отношении России. Обама и Рютте будут ужесточать политику в отношении РФ

Президент США Барак Обама и премьер-министр Нидерландов Марк Рютте по телефону договорились об ужесточении политики в отношении России, говорится в заявлении Белого дома.

"Президент и премьер-министр подчеркнули свою озабоченность свидетельствами того, что Россия продолжает отправлять оружие и бойцов для поддержки ополченцев, вместе с тем продолжая наращивать собственные ВС", — говорится в заявлении.

17 июля в Донецкой области Украины произошло крушение малайзийского авиалайнера, в результате которого погибли 298 человек. В Нидерландах сегодня объявлен день национального траура в память о погибших пассажирах малайзийского "Боинга".

Ранее сообщалось, что представители Малайзии передали "черные ящики" потерпевшего крушение под Донецком "Боинга" следователям из Нидерландов, который отвезут самописцы на расшифровку в британский город Фарнборо. Отметим, что лидеры Донецкой народной республики передали бортовые самописцы рейса MH17 представителям Малайзии в ночь на вторник.

Читайте также:

"Черные ящики" с Boeing 777 попадут в руки международной комиссии

CNN показал уничтожение Boeing кадрами с другим самолетом

Украина призналась: БУК и С-300 ополчение не захватывало

Жена украинского военного: Солдаты нищи, голодны, слабо вооружены и брошены на смерть

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке