Источник Правда.Ру

Разведка США признала невиновность России в катастрофе "Боинга-777"

Разведка США признала невиновность России в катастрофе Боинга-777. США заявили о невиновности РФ в катастрофе Боинга

22 июля на экстренном специальном брифинге представители разведки США сделали ряд сенсационных заявлений по поводу крушения Boeing 777 над Украиной.

Как оказалось, вины России в катастрофе малазийского Боинга-777 нет, как бы это не старался доказать Киев, госдепартамент, российская оппозиция и ряд европейских и западных СМИ, пишет Политонлайн. Эксперты уже называют это походом Америки "на попятную" и подтверждением того, что у США нет доказательств даже вины ополченцев.

Напомним, госдепартамент и президент Обама ранее обещали опубликовать даные разведки о том, что в катастрофе Боинга-777 над Донецком виноваты ополченцы и Россия. Однако, как сообщает агентство Рейтер, никаких документальных свидетельств — ни съемок со спутников, ни данных разведки обнародовано не было. Вместо этого разведка США заявила, что "США не располагают доказательствами причастности РФ к падению малайзийского Boeing 777 на востоке Украины".

Отметим, со своей стороны Минобороны России на брифинге, уже признанном СМИ "блестящим" представило спутниковые снимки, данные систем объективного контроля, диспетчерских служб и военных разведывательных систем, предложив США дать ответ на несколько вопросов.

Читайте также:

Паранойя: Киев заявляет, что на месте катастрофы работали российские эксперты

Владимир Евсеев: США знают, кто сбил "Боинг", но будут валить вину на Россию

Как журналисты уничтожали Boeing 777

Владимир Евсеев: США знают, кто сбил "Боинг", но будут валить вину на Россию

А как вы думаете, что расскажут переданные 22 июля 2014 года черные ящики со сбитого над Украиной Боинг 777? Кто, по вашему мнению, сбил пассажирский Боинг 777 над территорией Украины 17 июля 2014 года?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Малайзийский Boeing могли сбить украинские истребители"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами