Источник Правда.Ру

Город в панике: Военная авиация спасала Трампа в Нью-Йорке

В Нью-Йорке военная авиация отрабатывала спасение избранного президента США Дональда Трампа. Представитель Национальной гвардии США уже подтвердил, что маневры самолета были частью учений по обеспечению безопасности миллиардера.

Как сообщают американские СМИ, С-130 совместно с вертолётом Black Hawk отрабатывал тренировочную операцию по спасению Трампа из Трамп-тауэр. Военный самолёт, круживший около получаса над Манхэттеном, не на шутку испугал жителей Нью-Йорка, ведь они не были поставлены в известность о тренировках. В службу спасения 911 поступило множество звонков.

Напомним, после президентских выборов в США, согласно информации, переданной бретонским независимым СМИ Breizatao, а также представленным видеороликам эфира, радиостанция "Франс-Интер" использовала в своем эфире более, чем агрессивную риторику в адрес победившего миллиардера Дональда Трампа.

Более того, радиостанция открыто призвала к убийству победившего на выборах кандидата: "Дональд Трампа и его победа зарождают у американской общественности надежду — надежду, что он будет убит еще до своего вступления в должность", — заявил в прайм-тайм Пабло Мира, ведущий эфира "Франс-Интер".

Источники Pravda.Ru во Франции сообщают, что против него не было принято никаких санкционных мер. Также стоит отметить, что "Франс-Интер" прославилась постоянными нападками на Дональда Трампа.

Радикально-насильственный подход французских СМИ, развязавших настоящую вакханалию в периодике по поводу победы республиканца в США, похоже, пользуется поддержкой со стороны французского государства, отмечает Breizatao. Так, ни один представитель французских СМИ или комитета по надзору за аудиовизуальными средствами, играющего роль цензора во французском обществе, не счел нужным принести свои извинения.

Напомним, избранный президент США Дональд Трамп по итогам подсчётов получил голоса 304 выборщиков при необходимых 270. Об этом сообщает ABC. Кандидат от демократов Хиллари Клинтон получила 227 голосов. Вопреки народному волеизъявлению проголосовали сразу семь выборщиков. На итоговый результат это влияния не оказало, однако сделало выборы рекордными в истории США по числу выборщиков-отступников. До этого максимальный показатель был зафиксирован в далеком 1808 году, когда насчиталось шесть недобросовестных выборщиков.

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Избранный статус: Трамп подтвердил свое президентство

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Навальный снова улетел кутить на деньги соратников?
The Hill: На Кубе против дипломатов США применено таинственное оружие
Американские фонды затеяли игру против рубля, чтобы нарастить ставки на его падении
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Путин назначил Анатолия Антонова чрезвычайным послом России в США
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Кадровый резерв Владимира Путина
Пекин: корабли ВМФ США создают угрозу судоходству в Южно-Китайском море
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Ученые объяснили склонность людей к сладкому
Украинская неделя: народу предложили меньше жрать
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
В центре Москвы вывесили неудобные вопросы Навальному
Украинская неделя: народу предложили меньше жрать
Кадровый резерв Владимира Путина
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?