Источник Правда.Ру

Стрельба слышна и в других районах Оттавы, жителей просят закрыть окна

Стрельба слышна и  в других районах Оттавы, жителей просят закрыть окна. 301862.jpeg

Корреспондентка телеканала SkyNews сообщает в Twitter о том, что в здании отеля Chateau Laurier в столице Канады Оттаве также слышны выстрелы.

"Сообщается о выстрелах в отеле в Оттаве — это инцидент, отдельный от стрельбы в парламенте", — написала корреспондентка канала Кай Берли. Корреспондент газеты Globe and Mail Кэтрин Карлсон сообщила в Twitter, что вооруженные полицейские направились к зданию отеля.

Полиция столицы Оттавы сообщает о нескольких подозреваемых в стрельбе в здании парламента, они в данный момент разыскиваются. Жителей города призвали не выходить их домов и закрыть окна. 

Полиция ранее застрелила одного нападавшего в здании парламента. Полицейские окружили подозреваемого в центральной части парламента, после чего прозвучали 30 выстрелов.

Ранее сообщалось, что подозреваемый был вооружен двуствольным дробовиком. Он успел серьезно ранить в грудь солдата почетного караула у военного мемориала канадцам, погибшим в годы Первой мировой войны.

Читайте также: Тоталитарная демократия дает сбои

Мельница мифов: убийство Кеннеди

Парадоксы криминала: банды есть, а мафии нет

Маньяка остановит только смертная казнь

Читайте последние новости на сегодня, 22 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Преступник из России пять лет снимался в индийском кино
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"