Источник Правда.Ру

Истребитель F-18 разбился в Калифорнии

Военный истребитель F-18 рухнул в поле в окрестностях калифорнийского города Лемур, пилот успел катапультироваться, сообщает Los Angeles Times.

На место происшествия прибыли  сотрудники базы морской авиации, который пытаются выяснить судьбу пилота, успевшего покинуть самолет - об этом сообщил полицейский патрульный Скотт Джобингер. 

Это далеко не первый случай крушения военного самолета ВВС США во время полета, к примеру, в прошлом году в штате  Западная Виргиния разбился истребитель F-15. Кроме того, осенью 2014 года в штате Калифорния упал военный самолет  Hawker Hunter, тогда в результате аварии погиб пилот самолета. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"