Источник Правда.Ру

Пентагон обменял талибов на американского солдата в обход закона

Министерство обороны США обвиняется в нарушении закона, так как не предупредило Конгресс перед освобождением пяти членов "Талибана" из тюрьмы "Гуантанамо" в обмен на захваченного американского солдата.


США опасны для россиян

Как сообщает Reuters, Счетная палата правительства подтвердила, что Пентагон незаконно использовал деньги для передачи заключенных, не согласовав за 30 дней свои действия с Конгрессом.

Законодатели были возмущены в связи с отсутствием уведомления о передаче заключенных в обмен на освобождение сержанта американской армии Боу Бергдала.

"Соединенные штаты имеют многолетнюю практику в отсутствии переговоров с террористами по веской причине, эти боевики скоро вернутся в бой", - заявил один из сенаторов.

Пентагон, в свою очередь, не считает, что его действия были незаконными, отмечает Газета.ру.

Читайте также:

Президент США обвинен в связи с мафией

Барак Обама обнажил свой молоток

Барак Обама 3 июня лично поделится с Петром Порошенко опытом "успешного" президентства

Читайте последние новости о гуманитарном конвое на Украину на сегодня, 22 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США опасны для россиян
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?