Источник Правда.Ру

Twitter госдепа об Украине показал хвост самолета с трезубцем, написав, что это жители позируют около Boeing

Аккаунт "Прогресс для Украины" в Twitter разместил фотографию с подписью, что украинцы фотографируются у останков MH17. При этом на снимке изображен фрагмент самолета с гербом Украины. Этот микроблог ведут представители Госдепартамента США, передают РИА Новости.

Подпись к снимку, на котором молодой человек фотографирует девушку на фоне обломков фюзеляжа с украинским трезубцем, гласит: "Неприемлемо. MT @bishopk — место падения #MH17 становится турист. достопримеч. Боевики, местные фотографир. у останков".

Сообщение немедленно вызвало недоумение и шутки со стороны пользователей соцсети.

Страница "Прогресс для Украины" уже не в первый раз становится объектом шуток интернет-пользователей. Так, в конце июне в Twitter появилась пародия под названием @IraqProgress. Аккаунт, со слов его создателей, посвящен "правдивой информации о демократическом восстании" боевиков "Исламского государства Ирака и Леванта".

Страницу "Прогресс для Украины" в Twitter ведут представители Госдепартамента США. Аккаунт, в частности, занимается деятельностью, которую его авторы характеризуют как изобличение российских СМИ. Украинские власти, согласно сообщениям Twitter-канала, "борются за демократию", а ополченцы Донбасса называются "пророссийскими сепаратистами".

Читайте также:

Украина: На месте катастрофы "Боинга" бушует пожар, уничтожающий улики

Кэтрин Эштон: Всю инфоримацию о крушении "Боинга" необходимо проверить

Эксперты из Малайзии попали под обстрел армии Украины

Чуркин: учитывая послужной список Киева, доверять ему расследование катастрофы было бы легкомысленно

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто рулит Рунетом: Госдеп или Кремль?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта