Источник Правда.Ру

40% американцев считают, что Обама - не гражданин США

Как показали опросы населения в Соединенных Штатах, американцы плохо информированы о гражданстве своего президента. 40% опрошенных допускают, что Барак Обама не является гражданином страны, и еще 23% респондентов считают теорию об отсутствии у Обамы американского гражданства чистой правдой, передают РИА Новости.


Обама проиграл Америку Путину

Вместе с тем 17% опрошенных не совсем уверены в этой теории, а 60% полностью ее отрицают.

Среди американцев, верящих в то, что сын кенийского экономиста Барак Обама не является гражданином США, 41% составляют республиканцы, 11% - демократы, 21% не поддерживает ни одну из партий.

В теорию о том, что в 1947 году в штате Нью-Мексико потерпел крушение космический корабль пришельцев, верят 20% американцев.

Читайте также:

Human Rights Watch: Терроризм в мире провоцируют сами США

Роберт Перри: США, умалчивая факты, скрывают истину

Двойные стандарты США: лексика и риторика

Bloomberg: В США растут гигантские финансовые пузыри, ФРС не справляется

Обама и Коморовский ратуют за увеличение расходов НАТО в Европе

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама проиграл Америку Путину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?