Источник Правда.Ру

Пентагон напугал жителей Гавайев баллистической ракетой

Пентагон напугал жителей Гавайев баллистической ракетой. Пентагон напугал жителей Гавайев баллистической ракетой

Жители Гавайских островов были встревожены "странными огнями" в небе над их домами. Пентагон быстро их успокоил, заявив, что это след от запущенный ими ракеты, сообщает ресурс Chron. com.

Баллистическая ракета была запущена с тихоокеанского ракетного полигона в Баркин Сэндс, Кауаи — наиболее древнем из основных гавайских островов. Командование Пентагона отчиталось об успешной операции по уничтожению моделированной цели. До объяснений Пентагона о запуске ракет местным жителям ничего не было известно. Некоторые приняли свечение в небе за НЛО.

Ранее вооруженные силы США уже пугали своих граждан внеплановыми учениями. Pravda. Ru писала об инциденте в штате Кентукки. Военные вертолеты "Блэк Хок" кружили над жилыми районами с выключенными фарами. Ресурс Infowars ссылается минимум на два других случая, когда США проводили военные учения, не предупредив местных жителей.

Читать также: Жителей Кентукки напугали военными учениями

Что вы думаете о военных учениях США? Правильно ли, что местных жителей о них не предупреждают?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии