Источник Правда.Ру

"Золотая малина": Кэмерон Диас и Меган Фокс стали худшими актрисами года

Церемония награждения "Золотой малиной" которой отмечают самые худшие работы в области кинематографии, прошла 21 февраля в Лос-Анджелесе в 35 раз, сообщает The Hollywood Reporter.

В номинации "Худшая картина" в 2014 году  был признанфильм "Спасти Рождество". Этой же  картине присудили и еще одну премию  в категории "Худший сценарий". Кирк Кэмерон удостоился награды как худший актер за главную роль в этом фильме. Кроме того, он и его "эго" обошли конкурентов в категории "Худший актерский ансамбль" .

В номинации "Худший актер второго плана" победил Келси Грэммер. Он удостоился награды за работы над фильмами "Трансформеры: Эпоха истребления", "Неудержимые 3", "Думай как мужчина 2" и "Оз: Возвращение в Изумрудный город".

Худшей актрисой признана Кэмерон Диас. Жюри отметило сразу две ее работы: роли в фильме "Другая женщина" и "Домашнее видео". Худшая актриса второго плана - Меган Фокс, сыгравшая в "Черепашках-ниндзя".

Худший режиссер - Майкл Бэй, поставивший "Трансформеры: Эпоха истребления".

В этом году организаторы "Золотой малины" учредили специальную "искупительную" категорию для кинодеятелей, которые были номинантами или лауреатами антипремии, но потом реабилитировали свое имя. В этой категории победителем стал Бен Аффлек, который "проделал путь от лауреата "Золотой малины" за "Джильи" до любимца "Оскара" за "Арго" и "Исчезнувшую". Победителя в этой категории выбирали пользователи сайта Rotten Tomatoes.

Антинаграда присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда "Золотая малина", в который сейчас входят более 750 журналистов, экспертов киноиндустрии и просто поклонников кино из разных стран. Лауреаты "Золотой малины" по традиции называются за день до церемонии вручения премии "Оскар". Призом победителю является пластмассовая малина, покрытая золотой краской. Чаще всего номинанты на премию игнорируют церемонию награждения.

Читайте также:

Американский актер из сериала 'Интерны' оказался геем

Топ любимых фильмов жителей Украины

Российское кино: Непатриотам тут не место

Станислав Говорухин: Голливуд надо истребить 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Премия "Золотой глобус"-2014, номинанты. Триумф ДиКаприо и потоп на красной дорожке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами