Источник Правда.Ру

Выступление Обамы перед конгрессом стало худшим по телерейтингам за последние 15 лет

Выступление Обамы перед конгрессом стало худшим по телерейтингам за последние 15 лет. Барак Обама выступление

Нынешнее послание конгрессу США президента страны Барака Обамы абсолютно не заинтересовало жителей страны. Важнейшее в году обращение президента, транслируемое крупнейшими телеканалами США, посмотрели лишь 31,7 млн жителей страны, учитывая, что на данный момент в ней проживают более 316 млн человек.


Обама "разорвал" экономику России

За последние 15 лет это самый худший результат восприятия послания президента Америки. Менее успешным было лишь обращение к конгрессу Билла Клинтона в 2000 году- тогда ему внимали 31,5 млн человек.

ТАСС, со ссылкой на источники в Белом доме, сообщает, что количество просмотревших выступление Обамы перед конгрессом в интернете достигло всего 1,2 млн человек.

При этом Послание президента Владимира Путина Федеральному собранию в России побило все рекорды по телерейтингам, о чем ранее писала Pravda.Ru

Читайте также:

Евгений Сатановский: Речи Обамы о Йемене - бессмысленное пение соловья, который хочет гнездоваться

Константин Симонов: Обама пытается убедить россиян, что пора занимать лучшие места на кладбище

Иллюзии Обамы дорого обойдутся США

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама "разорвал" экономику России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма