Источник Правда.Ру

Собачье шоу на прогнозе погоды - лучший способ обрести хозяев

Собачье шоу на прогнозе погоды- лучший способ обрести хозяев. 301687.jpeg

Годовалый бездомный пес по кличке Рипл устроил целое шоу в эфире канадского телевидения. В студию его привел ведущий прогноза погоды Майк Собел, который решил сделать доброе дело и найти псу новых хозяев.

Запись этого прогноза погоды вскоре появилось в Сети. На нем запечатлено, как годовалый пес сначала пытается освободиться от поводка, потом тащит ведущего прочь из студии, а тот пытается одновременно и угомонить собаку, и рассказать зрителям о погоде. В итоге, пес все-таки перегрыз поводок и бросился к ведущему, чтобы поиграть.

Видео, опубликованное на YouTube 17 октября, собрало почти 2,8 миллиона просмотров. Сюжет про собаку показали не только канадские, но и американские и британские каналы. Пользователи "Твиттера", подписанные на микроблог телеведущего, недоумевают: почему при такой популярности пес еще не нашел себе новый дом? Он ждет новых хозяев в приюте Edmonton Humane Soviety.

После того, как Рипл стал теле- и интернет-звездой, увеличилось и число желающих взять его к себе домой. Однако сотрудники приюта отмечают, что пес довольно энергичный, так что хозяину придется давать ему хорошую физическую нагрузку. Вряд ли он приживется в семье, где есть маленькие дети.

Читайте также:

Бандит по ошибке съел чужое уголовное дело

Пассажиры американского самолета устроили танцевальный флэшмоб

В Австралии пьяный велосипедист украл 20-килограммовый памятник мастеру Йоде

Читайте последние новости на сегодня, 21 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шоу в эфире прогноза погоды
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами