Источник Правда.Ру

В Филадельфии ранены 7 человек на вечеринке. Вчера стреляли по людям в Детройте

Неизвестный обстрелял жителей западной Филадельфии (штат Пенсильвания) на одной из улиц города, когда они собрались на пикник. Ранены семь человек, в том числе двое детей в возрасте двух и десяти лет, передаю РИА Новости.

По данным полиции, огонь велся беспорядочно. Ранения получили двое детей и молодые люди в возрасте от 15 до 25 лет. Все пострадавшие были доставлены в больницу в критическом состоянии.

Похожий случай со стрельбой по людям произошел в субботу вечером на вечеринке в Детройте (штат Мичиган). Погиб один человек в возрасте 21 года, девять получили ранения, двое из них находятся в критическом состоянии. Никто из детей не пострадал.

Накануне этих диких случаев сообщалось о расстреле в Чарлстоне (Южная Каролина) 21-летним Диланом Руфом девятерых афроамериканцев, причем, на почве расовой ненависти расстрелял.

Напомним, что после этого инцидента Барак Обама заявил, что не прекратит добиваться ужесточения правил оборота оружия в США.

Читайте также:

Gallup: Американцы перестали доверять президенту, конгрессу, Фемиде, банкам и т. д.

Испугавшись расстрела, Джеб Буш отменил выступление в Южной Каролине

В американском Чарлстоне белый мужчина расстрелял девять чернокожих прихожан местной церкви

Маккейн выступил против пыток при допросах

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Протесты в США: кто готов изменить Америку?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?