Источник Правда.Ру

Петиция на сайте Белого дома о внесении России в список "стран-террористов" набрала 100 000 подписей

Петиция на сайте Белого дома о внесении России в список

Американская администрация рассмотрит петицию с требованием внести Россию в список стран-спонсоров терроризма, так как она собрала более 100 тысяч голосов. 

23 апреля на сайте Белого дома появилась петиция, согласно которой Россия проводит на Украине тайные операции, которые можно приравнять к международному терроризму. Итогом включения в список станет расширение экономических и политических санкции со стороны США.  

Напомним, в настоящее время в список стран-спонсоров терроризма госдепа США входят Иран, Сирия, Куба и Судан.

На Украине в конце февраля 2014 года произошла смена власти. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию и возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова. При этом ряд областей востока и юга Украины, а также автономная республика Крым (АРК) не признали легитимности решений Верховной рады. Они заявили о незаконности новой власти и приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов.

Читать также:

Военный бюджет США: деньги на ветер?

Михаил Погребинский: Бывшая принцесса Майдана утратила последние признаки адекватности

Евгений Бахревский: Ставя новые цели, США должны понимать, что и у них может быть революция

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия и США: битва за Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта