Источник Правда.Ру

В Огайо отменили все смертные приговоры из-за нехватки инъекций

В американском штате Огайо до 2017 года отложили ряд смертельных приговоров.

Как сообщает ВВС, причина довольно прозаична — "палачам" не хватает смертельных инъекций.

Поэтому 12 осужденных будут жить еще два года, если, конечно, не дождутся еще и смягчения приговора.

Также "отсрочка смерти" дана и тем 25 заключенным, которых должны были казнить в январе 2017 года- пока не будет получено достаточное количество препаратов.

На данный момент смертные приговоры разрешены в 31 штате США из 50.

Правда.Ру сообщала, что недавно мать осужденного в Саудовской Аравии юноши-шиита Мохаммеда аль-Нимра, до этого много лет проживавшего в США, просит Барака Обаму вмешаться в процесс и повлиять на смену ему приговора в королевстве.

Если международное сообщество и Вашингтон, один из главных союзников Эр-Рияда, не смогут отговорить властей Саудовской Аравии отменить свое решение, то юношу ждет обезглавливание с последующим распятием его тела.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта