Источник Правда.Ру

Трамп не собирается извиняться за оскорбление Маккейна

Американский миллиардер Дональд Трамп отказался извиниться за публичное оскорбление сенатора-республиканца Джона Маккейна.

Как пишет РИА Новости, несколько дней назад во время одного из публичных выступлений перед избирателями Трамп заявил, что не считает воевавшего во Вьетнаме Маккейна героем. "Я не считаю героями тех, кто попал в плен", - сказал он.

19 июля в эфире телекомпании ABC ведущая задала Трампу вопрос, не хочет ли он извиниться. Кандидат в президенты США ответил отрицательно и подчеркнул, что говорит то, что хочет сказать. "И может быть, я лидирую в опросах общественного мнения потому, что люди уже устали от политиков, которые говорят то, что они должны говорить", - сказал он.

Отметим, что Маккейн пока не ответил на выпады в свой адрес со стороны Трампа. Вместо него с осуждением миллиардера выступили другие республиканцы, ведущие борьбу за президентское кресло. Напомним, Джон Маккейн во время войны во Вьетнаме служил пилотом палубной авиации. В 1967 году его самолет был сбит над Ханоем, он попал во вьетнамский плен, где пробыл пять с половиной лет, и был выпущен в 1973 году по условиям Парижского соглашения. 

Ранее Трамп во время официального объявления о своем участии в президентской гонке в США в 2016 году назвал мексиканских мигрантов преступниками и насильниками. В начале июля он назвал США "отстойником" для мексиканцев и предложил отгородиться от южного соседа стеной.

Однако есть у стены и критики, которые утверждают, что стена не только во многих местах отходит от "зеленой линии", а кое-где и просто делит палестинские деревни пополам,  при этом наносит серьезный ущерб экономике Палестины, но и сам факт ее возведения нарушает международные нормы.

Как бы то ни было, уже сейчас американские эксперты уверены, что такие существенно милитаризированные сооружения, наподобие Израильского барьера или Берлинской стены, едва ли смогут получить заметную политическую поддержку в США, информирует Правда.Ру.

Читайте также:

Следующим президентом США может стать миллиардер Трамп

Билл Клинтон стал дедушкой

Хиллари Клинтон назвала США победителями фашизма

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Миллиардер Дональд Трамп
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"