Источник Правда.Ру

Los Angeles Times: Мэром Сан-Франциско объявлена собака

Los Angeles Times: Мэром Сан-Франциско объявлена собака. Собака стала мэром Сан-Франциско

Мэром Сан-Франциско на один день стала собака породы чихуахуа по кличке Фрида, сообщает Los Angeles Times. Хозяин собаки выкупил лот на аукционе в поддержку бездомных животних, позволяющий его питомцу побыть на высоком посту.

По словам представителя департамента по уходу и контролю за животными Сан-Франциско Дебби Кэмпбелл, подобный случай первый в истории города.

Хозяин Фриды заплатил $5 тыс., чтобы выкупить лот на аукционе в поддержку бездомных животных. Все вырученные средства пойдут на содержание приютов для животных в городе.

Как пишет Газета.ру, собака была представлена членам наблюдательного совета Сан-Франциско в здании мэрии города. Ожидается, что глава наблюдательного совета выразит благодарность животному за деятельность на посту мэра. После того, как срок полномочий Фриды истечет, ей подарят специальный набор, включающий в себя подстилку, игрушки и подарочную корзину с собачьими деликатесами.

Читайте также: Как ответим за брошенных животных

Как спастись от агрессивной собаки

Глава поселка в Якутии, где бродячие собаки загрызли ребенка, отправлен под арест

Кого защищать: собак или людей?

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Свинья-поводырь помогает ветерану ВВС США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке