Источник Правда.Ру

Погибший в Фергюсоне подросток сам напал на полицейского?

Погибший в Фергюсоне подросток сам напал на полицейского?. Полиция Фергюсона обвиняет погибшего подростка

Погибший в Фергюсоне 18-летний Майкл Браун попытался напасть на офицера, прежде чем был убит, утверждает полиция.


Ждет ли Америку "майдан"?

Как сообщает CNN офицер неоднократно просил Брауна отойти от полицейской машины, после чего подросток оттокнул полицейского к автомобилю, нанес удар в лицо и попытался отобрать оружие.

Затем, как рассказывает офицер, Брауну и его другу было приказано остановиться, после чего парень начал заявлять, что его не арестуют, и побежал на полицейского на полной скорости, после чего был произведен выстрел, пишет Газета.ру.

Напомним, ранее президент США Барак Обама распорядился послать генерального прокурора Эрика Холдера в Фергюсон, штат Миссури, для расследования дела убийства темнокожего подростка. В настоящее время в Фергюсоне продолжаются волнения в связи с убийством полицейским 18-летнего афроамериканца Майкла Брауна.

Читайте также:

Фергюсон - американский Майдан

Александр Панов: В США продолжают ущемлять права чернокожих

Губернатор Миссури направил нацгвардию в восставший Фергюсон

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ждет ли Америку "майдан"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма