Источник Правда.Ру

Трамп нарушил неписаную традицию республиканского съезда

Дональд Трамп проигнорировал традицию съездов Республиканской партии, выступив перед делегатами еще до своего официального выдвижения на пост президента США. Трамп также вышел со свой женой Мелани, которая подготовила для делегатов небольшую речь. Бизнесмен появился на сцене под песню группы Queen "We Are The Champions" ("Мы — чемпионы"). Об этом сегодня, 19 июля, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что миллиардер построил свою речь кратко и лаконично, он также охарактеризовал свою жену как "замечательную мать и необычайную женщину". После этого Мелани Трамп появилась перед зрителями в шикарном белом платье.

"Я знаю о его любви к этой стране с того момента, как мы встретились… Как и я, он очень любит эту страну", — призналась Меланья, бывшая фотомодель из Словении, бизнесмен и дизайнер наручных часов. В случае победы 69-летнего Трампа на выборах 46-летняя Меланья Трамп станет второй в истории США супругой президента, родившейся в Европе. Первой была Луиза Адамс из Англии, жена шестого американского президента Куинси Адамса, чья чета руководила Белым домом в 1825-1829 годах.

Напомним, что всеобщие выборы в США пройдут 8 ноября. По данным последних опросов, лидирует представитель демократов Хиллари Клинтон — за нее готовы отдать свои голоса 45,5% американцев, за республиканца Трампа — 32,9%.

Читайте больше в Трамп и Клинтон: Юность против старости

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры