Источник Правда.Ру

Джен Псаки собирается стать мамой

Как сообщает  Associated Press, в профессиональной и личной жизни Джен Псаки, официального представителя Госдепартамента США, происходят очень заметные перемены.

Во-первых, Джен Псаки возвращается в Белый дом, чтобы сменить Дженнифер Палмиери на посту официального представителя администрации президента США в связи с тем, что Палмиери должна будет возглавить избирательную компанию Хиллари Клинтон.

Во-вторых, Джен Псаки оповестила аппарат президента США о том, что она ждет ребенка в июле этого года. Будущие сотрудники Псаки пообещали сделать все возможное, чтобы ее работа в ожидании такого важного события не была очень обременительна, а график работы достаточно гибким.

Pravda.Ru писала о том, что Джен Псаки во время предвыборной кампании Барака Обамы в 2008 году исполняла обязанности его пресс-секретаря, а после победы Обамы на президентских выборах последовала за ним в Белый дом. В 2012 году она снова принимает участие в предвыборной кампании Барака Обамы. Затем она переходит в госдепартамент США и с февраля 2013 года занимает должность официального представителя.

"Я бы сказал, что Джен незаменима, я полностью доверяю ей и очень рад, что она согласилась вернуться в Белый дом как директор администрации по связям с общественностью", — высказал свое отношение к этому назначению президент США…

Несмотря на "отдельные спорные высказывания" во время многочисленных брифингов, проведенных Псаки, в госдепартаменте высоко оценили ее работу.

Напомним, что  Грегори Мечер, муж Джен Псаки,  является заместителем начальника аппарата управления по делам американского правительства. До этой должности он работал в аппарате представителей США. Джен и Грегори вместе уже четыре года.

Читайте также:

Псаки заявила, что США не готовили государственный переворот на Украине

Псаки не смогла подтвердить соблюдение Киевом "минских соглашений"

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Джен Псаки: уйти нельзя остаться
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии