Источник Правда.Ру

Трамп в случае избрания президентом США откажется от зарплаты

Миллиардер Дональд Трамп, участвующий в президентской гонке в США, заявил, что в случае избрания на пост главы Белого дома откажется от зарплаты.

Как отмечает Reuters, размер зарплаты президента в  настоящий момент составляет 400 тысяч долларов в год. По словам Трампа, "первое, что я сделаю в случае избрания на пост президента, откажусь от зарплаты".

Он также добавил, что для него это проблемой не станет. По данным журнала Forbes, Трамп владеет состоянием, которое оценивается в 4,1 миллиарда долларов. После того, как он заявил о выдвижении своей кандидатуры на пост главы Белого дома, Трамп сообщил, что его состояние составляет более 10 миллиардов долларов и готов вложить в предвыборную кампанию не менее 1 миллиарда долларов.

Издание РИА Новости отмечает, что два президента США уже отказывались от зарплаты. Герберт Гувер, 31-й президент страны, и Джон Кеннеди, 35-й глава государства, отказались от зарплат, пожертвовав их на благотворительность.

Правда.Ру ранее информировала о том, что в ходе последних дебатов кандидатов в президенты от Республиканской партии США Дональд Трамп пообещал, в случае своего избрания, "поладить" с Россией.

Кроме того, став президентом Штатов, знаменитый миллиардер собирается устранить все разногласия с Китаем и решить проблему с Украиной. Представители телеканала CNN, транслировавшего дебаты политиков, отметили, что выше всего рейтинги у них были тогда, когда Трамп пообещал наладить отношения конкретно с российским президентом Владимиром Путиным. 

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Трамп опасен для Клинтон и Буша"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"