Источник Правда.Ру

США: В Пенсильвании копы жестоко арестовали уличного певца. Видео

Американские полицейские проявили излишнюю жесткость при задержании уличного певца в городе Аллентаун, штат Пенсильвания.

Джим Ошсе, 61-летний спортивный тренер, пел одну из композиций группы Beach Boys в одном из элитных районов города, недалеко от жилого квартала. Внезапно к мужчине подошли двое сотрудников правоохранительных органов и попросили его прекратить петь и удалиться.

Ошсе возразил им, заявив, что имеет разрешение от Департамента полиции Аллентауна на пение в общественных местах, в том числе и в этом районе. Однако американские полицейские поступили в своем стиле - уложив беззащитного мужчину, который всего-навсего пел на улице, на землю, они заставили его прекратить этим заниматься. Позже мужчину отпустили, сообщает портал copblock.org.

Джим Ошсе заявил, что был поражен жесткими действиями полициями, и собирается искать на них правовую управу. В местном правоохранительном департаменте пока не прокомментировали ситуацию.

Правда.Ру сообщала, что недавно в американском Фергюсоне, где год назад был убит белыми полицейскими темнокожий Майкл Браун, прошли памятные акции скорби по подростку и против произвола стражей порядка.

Читайте также:

Сутки потратили индийские полицейские на пересчет конфискованной взятки

Конкурс "селфи с покойником" заинтересовал полицейских

Нью-йоркская полиция создала "доску позора" для бездомных

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта