Источник Правда.Ру

Обама не зайдет в гости к родной бабушке во время его визита в Кению

Даже обещание бабушки Барака Обамы щедро накормить внука не смогло изменить планы президента: во время визита в Кению он не навестит членов своей семьи в родной деревне Когело. Об этом сообщил американский посол в Найроби Роберт Годеч, сообщает Yahoo News.

"Подтверждаю, что, к сожалению, президент Обама не посетит Когело", — сказал дипломат.

Однако Сара Обама не в обиде на внука и уже смирилась с его решением. "Он не мой гость, а президента Ухуру Кениаты. Он не может приехать в Когело, но все равно возвращается домой. Разве он не сын всей Кении?" — цитируют ее СМИ.

Обама прибудет в Кению 24 июля для участия в Глобальном саммите предпринимательства, где планируетвыступить с речью. Во время африканского турне Обама также планирует приехать в соседнюю Эфиопию. Это его четвертое посещение африканского континента за время президентства. В своей родной деревне он был последний раз в 2006 году.

К визиту Обамы подготовилась и кенийская Партия республиканской свободы, которая выступила против политики американского президента по поддержке гомосексуализма. В знак протеста в акции собрались принять участие пять тысяч голых мужчин и женщин.

Кстати, Правда. Ру писала о том, что отец президента США Барака Обамы был из Кении, а его мать родом из Канзаса. Не так давно стало известно, что предки его белой матери владели рабами. Это следует из проведенных генеалогических исследований и архивных данных переписи населения.

Не менее любопытные сведения были найдены и об отце Барака Обамы. Не смотря на то, что он был чернокожим, его предками являются мусульманские работорговцы, жившие на востоке Африки, в Кении. В 18 веке они переехал в глубь страны, для того, чтобы, используя постоянные межплеменные войны заработать на торговле "черным деревом", так называлась торговля людьми на африканском континенте.

Читайте также:

Генеалогия: Все президенты США, кроме одного, — родственники?

Обама готовит в США второй "черный вторник"

Обама шантажирует конгресс новым 11 сентября

Хромая утка Обама крякает грозно

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна
vkontakte_342765654 Объявлена дата нового конца света: Планета Нибиру приближается