Источник Правда.Ру

Испугавшись расстрела, Джеб Буш отменил выступление в Южной Каролине

Кандидат в президенты США Джеб Буш, брат Джорджа Буша-младшего, отменил свое выступление перед избирателями в Южной Каролине.

Иностранные СМИ предполагают, что причиной неприезда политического деятеля в город Чарльстон стал преступный инцидент, произошедший сегодня утром. 

Издание Post and Courier пишет, что неизвестный мужчина в возрасте 21 года расстрелял восьмерых прихожан африканской епископальной церкви. После этого он скрылся. Полиция ведет поиски преступника.

Неужели и возможный будущий президент США усомнился в способностях своей охраны, под присмотром которой мог бы выступить в Южной Каролине? Очевидно, что да.

Хотя Секретная служба США часто показывала свою некомпетентность за последний год, писала Правда.Ру. Но пока от этого больше всех пострадал нынешний лидер Барак Обама.

Читайте также:

Перепрыгнувший ограду Белого дома американец будет три года находиться под надзором

Секретная служба США опозорилась с сигнализацией

Во время побега из подмосковной больницы американец звал на помощь президента Обаму

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта