Источник Правда.Ру

Офицер разведки: Терроризм в США - категория надуманная и подстроенная

Практически все террористические атаки, прошедшие или предотвращенные на территории США, были сфальсифицированными.

Помимо документов, которые свидетельствуют о связи террористов Аль-Каиды с американскими спецслужбами, существует ряд информаторов, которые еще больше подливают масла в огонь. Они знают правду, которую людям бывает очень трудно принять. И это лишь один из аспектов ослепительной завесы над внутренними делами США в течении долгого времени.

Последний осведомитель, разведчик морской пехоты с двадцатилетним стажем Дэвид Стил до недавнего времени являлся сотрудником ЦРУ. Он отметил, что "большинство террористов, названных таковыми в США, либо действовали под ложными флагами, либо были созданы нашими собственными службами безопасности. В Соединенных Штатах каждый террористический акт был не тем, чем казался, или был спровоцирован ФБР. На самом деле, мы давно стали сумасшедшим домом".

По его словам, отличный пример ложного нападения — 9/11. Многие считают, что теракт был проведен американскими спецслужбами или правительством (теми, кого Эйзенхауэр назвал "военно-промышленным комплексом"). Все так называемые террористические атаки проводятся заинтересованной группой для того, чтобы оправдать вмешательство в дела других стран, и повышенное состояние "национальной безопасности".

В результате в глазах граждан оказываются оправданными войны и массовые убийства, хотя намерения, стоящие за этими действиями, совершенно другие. Вот почему мы видим ложное чувство патриотизма, запрограммированное у жителей Соединенных Штатов. Мужчины и женщины присоединяются к этой массированной военной машине, полагая, что они служат своей стране и борьбе с терроризмом, хотя они при этом поступают совершенно противоположным образом и только участвуют в сфабрикованных войнах, основанных на лжи и дезинформации, пояснил разведчик.

"Исламская террористическая группа называется Аль-Каида — любой офицер разведки знает, что это. Но существует и пропагандистская кампания, заставляющая общество поверить в присутствие "дьявола" только для того, чтобы сохранить международное лидерство для войны против терроризма. Страной такой пропаганды является США", отметил бывший министр иностранных дел Великобритании Робин Кук.

"Сегодня мы наблюдаем то же самое с ИГИЛ. Хотя нет проверенных документов, как по Аль-Каиде, но, в сочетании с Wikileaks документов и заявлений от инсайдеров, мы можем предполагать, что США возрождают террор, чтобы содействовать работе своей военной промышленности", резюмировал Кук.

Правда.Ру писала о том, что новая американская государственно-частная программа готовит кибер-солдат для защиты от интернет-угроз.

В то время, когда Пентагон проигрывает сражение с промышленностью за лучшие технические таланты, армия предлагает компаниям резюме своих лучших кибер-воинов.

Ранее в Колорадо-Спрингс представители восьми университетов и крупных промышленных предприятий, а также различных федеральных ведомств оформили государственно-частное партнерство для создания резервной армии кибер ​​P3.

Полностью материал можно прочитать здесь

Читайте также:

Кибердоллары развернут полномасшабную войну в интернете. Но пока у США не очень складывается

За двух российских хакеров Госдеп предложил награду в $3 млн

США будут увеличивать наступательный потенциал в киберпространстве

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Америка уничтожает "своих" террористов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии