Источник Правда.Ру

Клинтон готова "выйти из леса" для свержения Трампа

Во время 19-го ежегодного ужина ирландских женщин по случаю Дня святого Патрика бывший госсекретарь США Хилари Клинтон рассказала, что готова "выйти из леса". Это выражение СМИ объясняют тем, что после победы Дональда Трампа на выборах Клинтон была замечена в лесу.

Она заявила, что готова "пролить свет на то, что действительно обсуждается на кухнях, за ужином, подобному этому, чтобы мы могли набраться сил и идти дальше".

В конце февраля в соцсетях появилось видео, в котором Хиллари Клинтон заявляет, что она вернулась, чтобы победить Дональда Трампа вместе с народом. Однако успеха добиться она вряд ли сможет. Об этом "Правда.Ру" рассказал политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер:

— Я думаю, что демократы будут искать нового лидера, который будет отличаться от Хиллари Клинтон своим бэкграундом, и своим взглядом на будущее американской политики и роли Соединенных Штатов во всем мире. И, собственно говоря, консервативный поворот, который возглавил Трамп, он в определенной степени обуславливает наличие другого поворота — более левого. Я думаю, что у демократов, вполне возможно, будут новые лидеры.

К слову, это не единственное громкое возвращение на политическую арену. Недавно телеканал Fox news и журнал Politico анонсировали: Барак Обама готовит свое возвращение к политической деятельности. По словам бывшего генерального прокурораа США Эрика Холдера, Обама сам в ближайшее время сделает это громкое заявление. 44-й президент США "устремится" на выборы в законодательные собрания штатов. Его главная цель — увеличить влияние демократической партии в Конгрессе. Кроме того, Обама намерен противостоять политике нынешнего президента США Дональда Трампа.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Клинтон впервые рассказала о самочувствии после поражения
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне