Источник Правда.Ру

В Белый дом прислали конверт с цианидом

16 марта в Белый дом принесли конверт, в котором находился цианид, говорится в сообщении Секретной службы США.

Инцидент произошел несколько дней назад, однако тогда экспертиза не подтвердила, что в конверте находится опасное вещество. Повторные исследования показали, что внутри был, предположительно, цианид. Конверт направлен на еще одну экспертизу для подтверждения результата. Проводится расследование. Сообщается, что сотрудники, которые прикасались к письму, не пострадали.

По данным следствия, конверт мог отправить мужчина, который неоднократно присылал в Белый дом посылки самого разного содержания. Например в 1995 году он отправил конверт, испачканный испражнениями, пишет ИА Интерфакс.

Правоохранительные органы США начали расследование инцидента. По словам сотрудника Секретной службы, никто не пострадал.

В службе досмотра указали, что в конверте содержалась "неизвестная молочно-белая субстанция в емкости, завернутой в полиэтиленовый пакет".

Читайте также: Чикагская "семья" Обамы

Америка отнимает у России победу над фашизмом

Ку-Клукс-Клан обрядился в офицерскую форму

Почему американцы считают себя пупом земли

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяная охрана Обамы взяла Белый дом на таран
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами