Источник Правда.Ру

CNN аннексировал Украину для России

CNN аннексировал Украину для России. 312066.png

Американский канал CNN  в одном из своих последних репортажей обозначил Украину как часть России. В эфире телеканала вышел сюжет о том, какие задачи стоят в ближайшее время перед Европой.


В этот перечень вошла борьба с ИГИЛ, погашение внешних задолженностей и пресечение "вторжения России в Восточную Украину". Однако, судя по карте, представленной в ролике, Россия уже "вторглась" в эту страну.

Россия и Украина в кадре  CNN  обозначены одним цветом, а на фоне их развевается флаг нашей страны.

Подобные ошибки  не редкость для CNN. Politoline.Ru  писал о том, как иностранный телеканал осветил акцию на Манежной площади, посвященную памяти убитого болельщика "Спартака" Егора Свиридова. В репортаже было сказано о том, что протест начался из-за изменений часовых поясов в России. 

Ошибался со временем CNN еще четыре года назад, когда выпустил статью на тему  независимости Карельской республики России.

"Республика Карелия просит, чтобы все правительства Мира и ООН признали ее независимость и остановили российскую оккупацию Карелии", - сообщалось в репортаже,  в котором шла речь о событиях в республике еще во время СССР.

В последние годы CNN тоже отличался, публикуя  репортажи о том, что Россия "с гастарбайтерами, работорговцами и проститутками" отмечала 300 лет отмены крепостного права. И предупреждала - "в случае, если из вашего смартфона полезет Красная армия, это будет означать атаку Советов".

Видимо, проблемы с историей возникают не только у польских политиков, ратующих за освобождение Освенцима украинцами, о чем писала Pravda.Ru

Читайте также:

CNN назвал украинских силовиков "проамериканскими войсками"

В США известная журналистка вступилась за российский телеканал

СМИ: Украинцы предпочитают тюрьму отправке на войну с ополченцами

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии