Источник Правда.Ру

В сексуальных домогательствах снова обвинили Буша-старшего

Американка Рослин Корриган обвинила в сексуальных домогательствах экс-президента США Джорджа Буша-старшего.

История, которую Корриган рассказала в интервью The Time, произошла в то время, когда ей было 16 лет. Бывший президент США провел рукой по спине ниже ее талии, когда она позировала для фотографии с ним и ее матерью.

Инцидент произошел в офисе ЦРУ в Вудлендсе, штат Техас, где работал ее отец, в ноябре 2003 года. Членов семей агентов пригласили на встречу с Бушем-старшим, к слову, бывшим директором ЦРУ. В то время Бушу было 79 лет, а Корриган училась в выпускном классе средней школы.

Сейчас Корриган заявляет, что первоначальной реакцией ее был "абсолютный ужас". По ее словам, именно поэтому на фотографии у нее приоткрыт рот.

"Я ничего не сказала ему. Что должен был сказать подросток экс-президенту Соединенных Штатов? Например, эй, парень, ты не должен был так трогать меня?", — добавила Корриган, договорившись до того, что она "не может спать из-за этого".

Не успела эта новость облететь СМИ, как на домогательства экс-президента США Джорджа Буш-старшего пожаловалась жительница Мичигана. По ее словам, это произошло 25 лет назад, в то время, когда политик занимал пост главы государства.

Женщина, которой тогда было 30 лет, и члены ее семьи делали совместное фото с президентом. Как призналась пострадавшая, Буш-старший, опустил свою руку и схватил ее сзади. После недавних обвинений в адрес бывшего американского лидера, женщина, пожелавшая пока остаться неизвестной, решила рассказать свою историю

За последние недели Джорджа-Буша в домогательствах обвинили уже семь женщин. Предыдущие обвинения звучали почти одинаково — "он непристойно прикасался ко мне". Шесть женщин ставят в вину 41-президенту США то, что во время фотографирования он клал им руку ниже талии и пытался погладить их.

Среди тех, кто выступил с обвинениями в адрес экс-президента — актрисы Хизер Линд, Джордана Грольник и писательница Кристина Бейкер Клайн.

Удивительно то, что все эти женщины, неожиданно включившись в странный флешмоб #MeToo, обрушившийся на США и уже даже перекинувшийся на Европу, выдвинули обвинения против 92-летнего немощного старика в инвалидном кресле, слабо ориентирующегося в пространстве.

С конца октября США просто захлестнула волна разоблачений. Начавшись с Голливуде, где свои признания опубликовали уже десятки актрис, пандемия обвинений в сексуальных домогательствах перекинулась на политиков, а затем выплеснулась и в соцсети.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры