Источник Правда.Ру

Против Чарли Шина, признавшегося в ВИЧ-инфицированности, готовят иски шесть женщин

Сегодняшнее публичное признание Чарли Шина в том, что он инфицирован ВИЧ, уже имеет последствия: как минимум шесть женщин заявили о том, что имели с ним защищенные и незащищенные сексуальные контакты в прошлом месяце, не зная о его ВИЧ-статусе. В связи с этим они намерены обратиться с исками в суд.

Вирус иммунодефицита человека у Чарли Шина обнаружили примерно четыре года назад. Актер рассказал о своем диагнозе лишь близким людям, которым он доверял. Но некоторые из них, в итоге, стали требовать у него миллионы долларов, угрожая сообщить о его болезни всему миру, сказал Шин.

Напомним, как сообщала сегодня Правда.Ру, в эксклюзивном интервью в программе Today на NBC известный своими шокирующими выходками и пристрастием к наркотикам, голливудский актер Чарли Шин признался, что является носителем ВИЧ-инфекции.  По его словам, сделать такое признание он был вынужден, чтобы избавиться от давления шантажистов.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?