Источник Правда.Ру

81% американских военных не видит президентом страны женщину

Способна ли женщина взять на себя управление ведущей державой мира в такие времена?Этот вопрос предстоит решить американцам на президентских выборах 2016 года.

Хиллари Клинтон является перспективным кандидатом среди Демократической партии США, но большинство потенциальных избирателей не видят ее в качестве управляющего страной.

Исследователи  Rasmussen Reports провели опрос, чтобы узнать, какую поддержку госпожа Клинтон имеет среди узкого, но одного из важнейших сегментов жизни США - армии.

В исследовании приняли участие более 1500 тысяч действующих и отставных американских военных. Абсолютное большинство из них- 81%- сошлись во мнении, что экс-госсекретарь США не должна становиться президентом.

Всего 15% респондентов среди военнослужащих США воспринимают ее кандидатуру положительно, а 3% - крайне положительно.

Но 81% опрошенных высказался резко отрицательно насчет того, чтобы голосовать за Хиллари Клинтон как за президента на будущих выборах.

Правда.Ру сообщала, что бывшая первая леди США не находит поддержки и среди рабочего класса американцев.

Профсоюзы не доверяют Хиллари Клинтон и не уверены, что она выполнит свои обещания по повышению заработной платы американцев и оптимизации трудового процесса среднего класса населения, считают американские эксперты.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?