Источник Правда.Ру

США: Доходы мигрантов растут в 15 раз быстрее, чем у коренных американцев

США: доходы мигрантов растут в 15 раз быстрее, чем у коренных американцев. 298631.jpeg

Американское Бюро переписи населения сообщило в четверг, что доходы в семьях гастарбайтеров выросли на 6%, а в период между 2012 и 2013 годами этот рост был в 15 раз быстрее, чем ничтожное увеличение доходов коренных жителей США.

Число семей с низкими доходами, включая натурализованных граждан и неграждан, выросло на 1,7 процента по сравнению с аналогичным периодом времени.  

Дети, у которых отцы были депортированы, имеют протестный настрой, что связано также и с задержкой президентом США реформы иммиграции.

Демократы поддержали смягчение иммиграционных правил, а некоторые из них критиковали Обаму за промедление. Республиканцы предупреждают, что нынешнее состояние иммиграционной политики приведет к депрессивным явлениям в сфере заработной платы.

Это было подтверждено и данными доклада Бюро переписи населения.

Читайте также:

Общеамериканский опрос: Обаму считают неудачником и разрушителем 

Обаме стыдно за разгул насилия в США 

Военный бюджет США: деньги на ветер? 

Читайте последние новости на сегодня, 17 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке