Источник Правда.Ру

Актриса, отправившая яд Бараку Обаме, получила 18 лет

Американский суд приговорил жительницу штата Техас, бывшую актрису Шеннон Ричардсон к 18 годам тюрьмы за изготовление смертельно опасного яда рицина и отправку писем с ним на имя президента США Барака Обамы и экс-мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга.

36-летняя Ричардсон была арестована 7 июня 2013 года в Нью-Бостоне, который находится примерно в 160 км от городка Шривпорт в штате Луизиана, откуда в мае были отправлены письма. В посланиях содержались угрозы в адрес президента и бывшего градоначальника в связи с их жесткой позицией по вопросу о контроле над оборотом огнестрельного оружия.

По словам прокуроров, до своего ареста актриса пыталась переложить вину на собственного мужа, сообщив в полицию о том, что она якобы обнаружила в его компьютере руководство по изготовлению рицина, а также информацию об Обаме и Блумберге. Как пишет РИА Новости, обман быстро вскрылся после того, как женщина провалила тест на детекторе лжи.

Отметим, в декабре прошлого года Ричардсон, являющаяся матерью шестерых детей, признала свою вину и пошла на сделку со следствием, что позволило ей избежать более длительного срока заключения.Ричардсон отметилась небольшими ролями в телесериалах "Дневники вампира" (The Vampire Diaries), "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) и в фильме "В тупике" (The Blind Side).

Читайте также:

Губернатор Техаса отказался встречать Обаму и жать ему руку

Для спасения обвалившегося рейтинга Обама на день станет "простым американцем"

Американская актриса созналась в попытке отравить Барака Обаму

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии