Источник Правда.Ру

Канадцы заявили, что увязли в долгах

Исследовательская компания The Ipsos Reid провела социологический опрос среди жителей Канады, в котором приняло участие 1582 взрослых канадца.

Данный опрос помог установить, что половина опрошенных находятся на грани полной неплатежеспособности. От банкротства их отделяет всего 200 долларов.

Четверть опрошенных заявили, что уже не могу оплачивать свои счета и долговые обязательства. 31% опрошенных заявили, что если процентные ставки будут увеличены, то они также станут банкротами.

По результатам исследований, Канада занимает последнее место среди стран "Большой семерки" по уровню долгового бремени домохозяйств.

Перевод предоставлен Центром актуальной политики.

Правда.Ру сообщала, что долги по кредитам могут усилить соцнапряженность.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Почему Запад привык жить в долг?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии