Источник Правда.Ру

Американский полицейский с электрошокером набросился на дедушку

Сотрудник департамента полиции штата Техас применил электрошокер против безобидного и законопослушного пожилого человека. 76-летний дедушка не совершил никакого правонарушения, но опрометчиво проявил незнание местного законодательства, что вызвало со стороны 23-летнего стража порядка столь суровую меру пресечения, передает RT. 


Протесты в США: кто готов изменить Америку?

Полицейский Натаниэль Робинсон остановил автомобиль, в котором пожилой Пит Васкес ехал на работу. Стал проверять документы, но оказалось, что у водителя был просрочен талон техосмотра. Машина принадлежит компании и не должна проходить техосмотр, что и попытался объяснить Васкес, но страж порядка применил силу, что зафиксировано видеорегистратором. 

Сначала полицейский попытался выхватить у водителя бумаги, потом схватил за руку, повалил на капот патрульной машины, в конце концов, бросил пожилого человека на землю и дважды ударил электрошокером. В отношении действий полицейского начато разбирательство.

Читайте также:

США обещали финансово поддержать реформы на Украине

"Некрасивые тайны" армии США

Американцы протестуют против 'демократии'

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Протесты в США: кто готов изменить Америку?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии