Источник Правда.Ру

Гонец из госдепа США прибудет в Киев ради реформы правоохранительных органов

Украину готовится посетить Уильям Браунфилд - помощник госсекретаря США. В программе визита, который намечен на 20-23 июля, встречи с украинскими официальными лицами, деятельностью Бюро по международной борьбе с наркотиками и правоохранителей, передают РИА Новости.

Предстоящую поездку как важное событие, анонсирует госдеп Соединенных Штатов. По его информации, Браунфилду также предстоит обсудить и вопросы реформирования правоохранительных органов, пограничной службы, ведомства юстиции.

Перед тем, как ступить на украинскую землю, помощник Керри 18-20 июля посетит Прагу, где примет участие в симпозиуме по борьбе с коррупцией и содействию экономическому развитию Украины. Там будут и представители программ ООН, международные доноры, члены неправительственных организаций, научных и образовательных учреждений.

Читайте также:

России не страшны базы НАТО в Одессе, у нее есть защита в Крыму — военный эксперт

Америка помогает Украине уничтожить двигатели от советских ракет

НАТО: Военной базе на Украине быть

Украина: Дефолт к нам приходит!

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яков Кедми: США помогут Украине, как Ираку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке