Источник Правда.Ру

В Орландо нашли тело мальчика, похищенного крокодилом

В Орландо нашли тело мальчика, погибшего в результате нападения аллигатора. После инцидента руководство  Disney World временно закрыло все свои пляжи в штате Флорида.

Президент парка в Орландо Джордж Калогридис прокомментировал трагедию, произошедшую на курорте 15 июня. По его словам, парк окажет помощь семье мальчика, погибшего в результате нападения аллигатора.По его словам, "мы опустошены, и наши сердца разбиты, мы делаем всё от нас зависящее, чтобы помочь семье пережить это трудное время. От имени всех в Disney мы приносим наши самые глубокие соболезнования".

Напомним, 15 июня рядом с курортом Disney's Grand Floridian Resort & Spa аллигатор утащил под воду двухлетнего мальчика. За время поисков малыша в парке развлечений Walt Disney World в штате Флорида были пойманы и убиты четыре рептилии. 

В отель, который находится в парке развлечений Disney World, приехала отдыхать семья из пяти человек.

Во время прогулки около одного из местных озер "Лагуна семи морей", аллигатор напал на мальчика. Шериф округа Орандж Джерри Демингс пояснил, что отец пытался спасти своего ребенка, однако ему этого сделать не удалось.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии