Источник Правда.Ру

В США открыли первую ЛГБТ-больницу

В городе Тусон (Аризона, США) открылась первая больница, специализирующаяся только на обслуживании лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

В рекламной брошюре клиники описывается, что она рада принять ветеранов боевых действий, являющихся представителями сексуальных меньшинств: "геев, лесбиянок, би- и транссексуалов".

Также в больнице оказывают помощь и другим представителям ЛГБТ-сообщества США, указывает American Mirror.

Доктор Надин Коул считает, что для людей, особенно пожилого возраста и с нетрадиционной ориентацией, такое учреждение может быть более полезным, чем обычные больницы.

О том, будут ли там оказывать помощь гетеросексуалам, пока не сообщается.

Правда.Ру информировала, что недавно в Лондоне производители нового сорта крафотового пива решили удивить общественность и в нем отразить особенности гендерного самоопределения людей.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?