Источник Правда.Ру

Супруга осужденного экс-агента ЦРУ просит Обаму о помиловании

С просьбой о помиловании осужденного за утечку секретной информации бывшего офицера ЦРУ Джеффри Стерлинга его супруга, Холли Стерлинг,  обратилась к Бараку Обаме,  передает Daily Mail.

«Мой муж любил свою работу в ЦРУ и любил свою страну. Правительство стремится наказывать человека, который имел наглость отстаивать свои конституционные права», - сказала она.

Холли Стерлинг обратилась к Обаме в ходе пресс-конференции в составе группы выступающих за свободу прессы активистов.

Как писала Правда.Ру, в начале 2015 года Федеральным судом присяжных бывший сотрудник ЦРУ Джеффри Стерлинг   был признан виновным в разглашении изданию New York Times информации об операции, направленной на срыв иранской ядерной программы.  

Информация, переданная журналисту Джеймсу Райзену, легла в основу его книги "Состояние войны", вышедшей в свет в 2006 году, в которой рассказывается, что ЦРУ передавало Ирану через русского агента преднамеренно искаженные чертежи ядерного оружия.

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"