Источник Правда.Ру

Мишель Обама исполнила танец с репой

Мишель Обама исполнила танец с репой. 301171.jpeg

Сегодня рекорды просмотров в интернете бьет видео, где первая леди США  Мишель Обама танцует с фиолетовой репой в руках.


Барак Обама разводится со своей женой? Смотрите наш видеорепортаж

Как отметила сама Мишель, ролик стал ответом на один из вопросов журналистов первой леди страны, присланных ей в рамках "горячей линии" в Twitter. У миссис Обамы поинтересовались, сколько калорий в день они сжигает, благодаря копанию?

Напомним, что Мишель известна стране своей любовью к садоводству. В ответ Мишель Обама опубликовала сообщение с видеороликом, где она танцует с фиолетовой репой в руках под хип-хоп-мотив.

"Эй, @Alphacat, первая леди хочет знать... Копаю что?", - ответила Обама вопросом на вопрос, держа в руках репу и демонстрируя игру слов (turn up - копать и turnip - репа).

Видео вызвало ошеломляющую реакцию. За несколько часов после публикации пользователи выложили в соцсетях сотни демотиваторов и пародирующих роликов. На них американцы, британцы и жители других стран фотографируются или танцуют с корнеплодами в руках. Некоторые пользователи во время танца затрагивают актуальные для нынешнего времени проблемы, например, лихорадку Эбола.

Читайте также:

Мишель Обама стареет и заговаривается

Мишель Обама: Страна готова к женщине-президенту

СМИ: Барак и Мишель Обама могут развестись

Читайте последние новости Америки на сегодня, 15 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Барак Обама разводится со своей женой? Смотрите наш видеорепортаж
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма