Источник Правда.Ру

Афроамериканскую актрису Даниэль Уоттс арестовали за поцелуй с белым мужем

Афроамериканскую актрису Даниэль Уоттс арестовали из-за поцелуя с белым мужем. 298409.jpeg

Афроамериканская актриса Даниэль Уоттс, сыгравшая в фильме "Джанго освобождённый", написала на своей странице в Facebook, что была арестована в Лос-Анджелесе полицейскими. Стражи порядка приняли ее за проститутку, когда девушка поцеловалась со своим мужем - белокожим Брайаном Джеймсом Лукасом. Офицеры подошли к ней и потребовали предъявить документы.  Когда она отказалась надели на актрису наручники и повели в участок, передает RT.


Фергюсон: бунт "по-чёрному"

Вскоре Уоттс выпустили. Девушка отмечает, что это не первый случай принижения достоинства чернокожих граждан сотрудниками полиции США.

"Когда я сидела на заднем сидении полицейской машины, я вспоминала бесчисленное количество раз, когда отец приходил домой расстроенный и униженный полицейскими, хотя он не сделал ничего плохого. Я чувствовала его стыд, гнев и собственное разочарование миром, в котором я позволила неким «авторитетам» контролировать моё существование", - пишет Уоттс.

Девушка также выложила в сеть фотографию, на которой она стоит рядом с полицейским в наручниках и плачет.

Читайте также:

"Мисс Америка" стала девушка российского происхождения. ФОТО

Фергюсон - красная кнопка для США

Ку-Клукс-Клан обрядился в офицерскую форму 

Читайте последние новости на сегодня, 15 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Фергюсон: бунт "по-чёрному"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма