Источник Правда.Ру

Госдеп США боится, что мировые звезды поддержат Путина

Госдеп США боится, что мировые звезды поддержат Путина. 295517.jpeg

После того как американские звезды кино Микки Рурк и Стивен Сигал  не стеснялись выражать симпатию к России и президенту Путину, власти США рекомендовали американским актерам быть более сдержанными.


Кто рулит Рунетом: Госдеп или Кремль?

Данную информацию  подтвердили в окружении актеров из Америки. По словам одного из помощников Рурка, после того как в Госдепе узнали, что актер надел футболку с изображением Владимира Путина, агенту актера позвонили и потребовали публично не афишировать свои чувства к России и ее президенту, пишут "Известия".  В посольстве США отказались комментировать действия Вашингтона.

По мнению экспертов, фактически Россия вступила в новую фазу отношений с западными странами. Санкции, которые регулярно принимают европейские и американские партнеры, вынуждают Россию отвечать симметрично. При этом в США и Европе далеко не все довольны антироссийской риторикой со стороны собственных политиков. Европейская оппозиция всё больше говорит о том, что не следует говорить с Россией на языке угроз, а нужно действовать дипломатическими методами. Лидер французского «Национального фронта» Марин Ле Пен назвала принимаемые французскими властями решения «исключительной глупостью». А австрийский консервативный политик Хайнц-Кристиан Штрахе заявил, что это всё приведет Европу к пропасти.

Читайте также: Двойные стандарты США: лексика и риторика

"Итог санкций: Обама родил Мизулину"

"Сделка века" поставила США шах и мат

Поздравляем, господа, неопровержимо соврамши

Читайте последние новости на сегодня, 15 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто рулит Рунетом: Госдеп или Кремль?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии