Источник Правда.Ру

Никки Хейли рассказала, при каких условиях Трамп встретится с Ким Чен Ыном

До тех пор, пока северокорейский лидер не изменит свой курс, президент США Дональд Трамп не согласиться на встречу с ним, заявила постпред США при ООН Никки Хейли.

Очередной пуск ракеты, который КНДР произвела в ночь на воскресенье, Хейли прокомментировала в интервью телеканалу ABC, фрагменты которого были показаны сегодня.

"Это не способ провести встречу с президентом, потому что он точно этого не сделает. Могу сказать вам, он (Ким Чен Ын — ред.) может сидеть и выдвигать любые условия. До тех пор, пока он не пойдет на наши условия, мы с ним не встретимся", — сказала Хейли.

Напомним, давая в начале мая интервью агентству Блумберг, Дональд Трамп сказал о том, что готов к встрече с лидером КНДР Ким Чен Ыном "если это будет уместно".

Однако позже официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что для встречи президента США и главы КНДР сейчас нет условий. Он также отметил, что Трамп понимает "угрозу, исходящую от КНДР, и делает все возможное для того, чтобы устранить ее".

Ситуацию, связанную с Северной Кореей, американский лидер обсуждает постоянно. Так, в марте этого года Дональд Трампа в очередной раз раскритиковал лидера КНДР Ким Чен Ына, назвав его "очень плохим". "Он ведет себя очень-очень плохо",- цитировало Reuters слова президента США.

А до этого госсекретарь США Рекс Тиллерсон выразил мнение, что прежняя выжидательная политика США по отношению к КНДР "себя исчерпала" и Вашингтону придется усилить давление на Пхеньян, используя политико-экономические и военные методы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Пора задуматься, зачем политмейкеры эпохи Ельцина возвеличили "Архипелаг ГУЛАГ", перечеркнув им все наше прошлое за ХХ век, все наши победы и достижения.

Самая большая ложь Ельцина про Сталина

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Что нужно сделать США, чтобы избежать войны с РФ и Китаем
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Сирия воюет ради мира
SIM-карту можно будет купить по загранпаспорту
Гарри Каспаров выдал тайну "Свободной России"
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Зачем Путин едет в Париж
День Х: сегодня началась бы война за Черноморский флот
Украинцев заставят искупить долги и преступления кровью на Донбассе
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Сирия воюет ради мира
Американские врачи перепутали опухоль мозга у подростка с половым созреванием
Зачем Путин едет в Париж
"Единая Россия" проводит отбор кандидатов на выборы-2017
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым