Источник Правда.Ру

Кандидат в президенты США опозорился с кредитом

Один из фаворитов предвыборной гонки в США, сенатор Тед Круз (Республиканская партия), попался на сокрытии данных по кредитам.

На старте избирательной кампании в сенат США Круз получил в одном из банков крупный кредит на 960 тысяч долларов под весьма низкие проценты  и не задекларировал этот займ.

Согласно отчетности по избирательной кампании Круза, эти средства он направил на ее финансирование, пишет The New York Times. 

"В документах указывается, что в важнейшие недели перед республиканскими первичными выборами (в сенат) в мае 2012 года Круз направил на свою кампанию 960 тысяч долларов из "личных средств", - указывается в сообщении газеты.

В отчете американской Федеральной комиссии по выборам подчеркивается, что эти средства, полученные Крузом якобы на основе личных накоплений, не были обозначены ни в каких официальных декларациях.

Сам кандидат в президенты США объясняет этот инцидент "технической ошибкой".

Правда.Ру информировала, что ранее Тед Круз выступал с резкой критикой последних планов Барака Обамы при нахождении на посту президента США.Сенатор осудил нынешнего лидера страны за восстановление дипотношений с Кубой.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии